Granola



Ingrédients:
200g de flocons d'avoine 
60g d'amandes grossièrement concassées 
40g de graines de courge
20g de graines de tournesol
20g de sésame 
80g d'huile de coco vierge
80g de miel liquide ou sirop d'agave

J'utilise la recette de Peekit magazine

  • Préchauffer le four à 180°
  • Réchauffer l'huile de coco dans une petite casserole sur feu doux.
  • Dans un saladier, mélanger avec une cuillère en bois tous les ingrédients secs (flocons, graines, et amandes).
  • Ajouter l'huile de coco liquide. Mélanger. 
  • Ajouter le miel. Mélanger.
  • Étaler le mélange obtenu sur une grande plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 10 minutes.
  • A la sortie du four, laisser refroidir dans la plaque en remuant de temps en temps.
  • Conserver dans un bocal en verre bien hermétique. Le granola peut ainsi se conserver 1 mois.

Vous pouvez me suivre sur instagram: https://www.instagram.com/un.gateau.a.gouter/



Commentaires