Pour une vingtaine de cookies:
Ingrédients:
- 140g de beurre pommade
- 240g de sucre canne
- 2 oeufs
- 140g de beurre de cacahuètes
- 280 g de farine
- 2g de sel
- 8g de levure
- 200g de chocolat au lait coupé en morceaux
- 150g de cacahuètes non salées
J'utilise la recette d'Eric Kayser.
- Dans le robot pâtissier équipé de la feuille: bien mélanger le beurre pommade et le sucre canne.
- Ajouter les oeufs puis le beurre de cacahuètes. Puis, la farine, le sel et la levure. Mélanger entre chaque ajout.
- Terminer par ajouter les pépites de chocolat au lait et les cacahuètes.
- Former un boudin de pâte d'environ 50cm et laisser reposer au frigo pendant 2h minimum.
- Préchauffer le four à 170°.
- Couper des tranches d'environ 1cm d'épaisseur. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 12 min à 170°.
- Laisser refroidir les cookies sur une grille à la sortie du four.
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